KYOCERA MITA теперь KYOCERA Document Solutions

01.10.2012

 
 

 

Компания KYOCERA MITA уже сменило название. Вместо приставки "MITA", с апреля 2012 стоит "Document Solutions". Таком образом полное название компании: KYOCERA Document Solutions. Название очень длинное и в какой-то мере неудобное для легкого восприятия и запоминания. Но такой широко известный бренд KYOCERA может себе такое позволить.
 
Представители компании заявили, что смена наименования лучше отражает развитие бренда, как поставщика инновационных, экономичных и экологичных решений документооборота и печати.
 
Сменившееся наименование компании "KYOCERA MITA" – это надежный поставщик качественных цветных и монохромных принтеров, многофункциональных устройств.
 
Новое название "KYOCERA Document Solutions" отражает эволюцию развития компании, как поставщика не только оборудования, но и готового программного обеспечения, коммуникаций и т.д. для решения каждодневных задач современного офиса. Все это способствует повышению производительности, снижению расходов, рационализации коммуникационных потоков.
 

RedHeels.ru говорит: В интернет-магазине Вы всегда сможете приобрести расходные материалы для KYOCERA:
  Оригинальные картриджи KYOCERA
  Совместимые картриджи для KYOCERA

 

 
© RedHeels.ru

 

закрыть x

Регистрация на RedHeels.ru

Фамилия:
Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:

закрыть x

Войти на RedHeels.ru

E-mail:
Пароль:

закрыть x

Отправить запрос на RedHeels.ru

Контактное лицо:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:

* Все поля обязательны для заполнения

закрыть x

Перезвоните мне

Контактное лицо:
Телефон: